Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Quadro

В ассортименте сети Свет Невы появилась система электропроводки Quadro, разработанная компанией DKC.
Quadro – это полный спектр аксессуаров для электропроводки в электроустановках и щитах управления.                                                                   Эта система имеет два основных преимущества:
•    абсолютная совместимость её составляющих друг с другом;
•    гарантировано высокое качество каждого элемента.
Таким образом, использование Quadro избавит вас от необходимости долго выбирать и оценивать каждую деталь. Вся продукция, входящая в систему, имеет отличные механические и физические характеристики: высокая степень противостояния коррозии, возможность эксплуатации при критических температурах, ударостойкость, надёжность крепления и многое другое.  С Quadro качество результата гарантировано!
В систему Quadro входят:

Перфорированные кабель-каналы серии Т1Е
Шаг перфорации 10 мм, ширина выреза 4 мм.
Материал – самозатухающий ПВХ.
Кабель-каналы DKC сделаны из пластика оптимальной жёсткости. Благодаря этому зубцы не выламываются из-за динамических нагрузок. При этом в местах, где боковой вырез нужно расширить, зубцы можно легко удалить благодаря специальной насечке.

Кабельные хомуты из полиамида
Эти хомуты изготавливаются по высокоточной технологии, практически исключающей брак. Вы можете быть уверены, что ни один хомут в упаковке не имеет дефектов и может быть использован.
Материал, из которого они делаются – полиамид 6.6. это один из видов нейлона, очень качественный и прочный. Рабочая температура хомутов находится в диапазоне от – 40 до + 85 °С.

Кабельные наконечники
Наконечники для проводов обеспечивают удобный монтаж, отличную проводимость контактов и безопасность конструкции.
Все наконечники DKC изготавливаются из пластичной электролитической меди. Это гарантирует защиту от трещин при обжиме. Кроме того они обладают высокой стойкостью к климатическим воздействиям. Наконечники Quadro не покрываются со временем оксидной плёнкой, понижающей проводимость и увеличивающей тепловыделение.

Система маркировки
Главное преимущество маркировочной системы Quadro  – удобство. Маркеры-кольца очень легко цепляются на провода и снабжены пазами, которые мешают надписи распасться при прокрутке вокруг провода.

 

 

Кнопки управления, выключатели и светосигнальная арматура
Коммутационные устройства Quadro  соответствуют не только российским, но и западным промышленным стандартам, поэтому могут использоваться в схемах любой сложности.
Контакты этих устройств защищены напылением из серебра, которое предотвращает возможность образования электрической дуги. Это существенно продлевает срок службы устройств.

Клеммные зажимы
Клеммные зажимы Quadro изготавливаются в Европе и имеют высокое качество. Их корпус выполнен из полиамида, который обеспечивает отличную изоляцию и устойчивость к перегреву, а также не поддерживает горение. Класс огнестойкости корпуса соответствует UL94 V-0.
Токоведущая часть делается из никелированной электротехнической латуни. Благодаря этому зажимы обладают хорошими электропроводными характеристиками и устойчивы к воздействию агрессивных сред.
Эти клеммные зажимы прошли испытание при напряжении 1000 В и максимальном токе до 452А.

Изоляторы
У изоляторов Quadro нет линейной зависимости между размерами изолятора и резьбой. Например, резьба М10 встречается как в изоляторах с высотой  100 мм, так и 35 мм. Это позволяет использовать винты большого сечения даже в условиях ограниченного пространства.

 

 

Шлейфы заземления
Гибкий отрезок плоского неизолированного кабеля незаменим там, где нужно обеспечить некоторую степень подвижности. Например, при заземлении электродвигателя гибкий шлейф не будет передавать вибрацию в основную шину.

 

 

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодня продукция 2016-2017 г

                      Новинки...

              

<< Прайс ПН2 и держатели ПН
<< Прайс светодиодиодные светильники
<< Прайс Nord Yada

© 2017 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)