Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Quteo™

Компания Legrand выпустила новую экономичную серию электроустановочных изделий для накладного монтажа Quteo™.

Эта продукция была специально разработана для России. Потребители по достоинству оценят лаконичный дизайн изделий, который гармонично сочетается с любым современным интерьером помещений. Изделия реализованы в двух вариантах: IP 20 (три цветовых решения: белый, слоновая кость, дерево) и IP 44 (два цвета: белый и серый).

Серия включает в себя столько инноваций, что опережает на несколько шагов вперёд все известные на сегодняшний день электроустановочные изделия в данном сегменте.

Удобный монтаж и безопасность

Оборудование Quteo™ IP20 создано с учётом всех требований безопасности. Винтовые клеммы обеспечивают безопасное подключение и упрощают последовательное подключение механизмов. Они защищены от прямого прикосновения во время монтажа, т.е. при снятом корпусе контакт с токоведущими элементами исключён. Надёжность крепления и дополнительная стойкость изделия к механическим нагрузкам достигается за счёт традиционного винтового соединения корпуса и механизма.

Конструкция изделий серии Quteo™ гарантирует эстетичную строго горизонтальную установку на стене. Например, фиксаторы в 8-ми точках каждого суппорта предназначены для контроля выравнивания механизмов относительно друг друга при многопостовой установке и дополнительной фиксации корпуса.

Оборудование Quteo™ оптимально для любого типа проводки:

Если говорить о проводке, проложенной внутри кабельных каналов, то вы сможете без особого труда подключить электроустановочное оборудование QuteoTM, используя кабельные вводы. Их легко вырезать в корпусе изделия по преднарезанным контурам отверстий различных сечений (корпус изготовлен из пластичного полипропилена).

Если необходимо подсоединение к проводке, скрытой в стене, то в этом случае лёгкое подключение обеспечат 4 преднарезанных кабельных ввода диаметром 10 и 16 мм.

Оборудование Quteo™ с защитой от влаги и пыли степенью IP 44

Оборудование Quteo IP 44 отлично подойдёт для использования на дачах, террасах, лоджиях, в гаражах, на складах, отрытых кафе и точках продаж. Корпус оснащён влагозащитными монтажными мембранами, что гарантирует уровень защиты IP 44. Вы можете выбрать наиболее подходящую для вас комбинацию сдвоенного механизма IP 44:  выключатель + розетку или же сдвоенную розетку.

 

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com


 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодня продукция 2016-2017 г

                      Новинки...

              

<< Прайс ПН2 и держатели ПН
<< Прайс светодиодиодные светильники
<< Прайс Nord Yada

© 2017 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)