Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Бюджетная линейка конвекторов IRIT

Электрические конвекторы – приборы, предназначенные для основного и дополнительного обогрева и создания комфортного микроклимата в бытовых и офисных помещениях. Приборы характеризуются простотой, удобством управления и высокой степенью эффективности использования. КПД устройств составляет 96-98%. Подключение осуществляется через стандартные распределительные коробки без проведения дополнительных монтажных и проектных работ. Установить конвектор также просто, как и обычный бытовой прибор.
Принцип работы конвекторов:
Электроконвектор работает по принципу естественной конвекции воздуха: холодный воздух, проходя через конструкцию прибора и его нагревательный элемент, превращается в теплый и выходит через решетку. Благодаря специальной конструкции корпуса, ускоряющей естественную циркуляцию воздуха, происходит быстрый и равномерный обогрев помещения по всей площади.
Преимущества конвекторов перед другими приборами обогрева:
Конвектор не содержит движущихся элементов, поэтому работает БЕСШУМНО. Идеально подходит для установки в спальнях и детских комнатах. Благодаря высокому качеству покрытия даже спустя длительное время конвекторы IRIT сохраняют свой привлекательный внешний вид. Уход за таким прибором очень прост: достаточно периодически удалять пыль с входных и выходных решеток конвектора, а при наличии пятен протирать их влажной тряпкой.
Электрические конвекторы IRIT подходят для использования в качестве основного источника обогрева. С помощью них можно создать полноценную надежную систему отопления для квартиры, загородного дома или дачи. 1 кВт тепловой мощности хватает для отопления комнаты площадью 10-12 кв.м. Возможно задать любую комфортную температуру от +15 до +40 °С.
Электроконвекторы IRIT абсолютно безопасны. В каждом приборе установлен специальный датчик, который отключает прибор в случае перегрева. Прибор можно установить на стену.
Монолитный нагревательный элемент, используемый в приборе, обладает исключительно высокой теплоотдачей, в том числе за счет специальной формы, характерной особенностью которой являются острые углы между ребрами жесткости.
Благодаря абсолютно герметичной конструкции нагревательного элемента, которая исключает соприкосновение элемента накаливания с воздухом, не происходит сжигания кислорода, что создает в помещении наиболее комфортные климатические условия.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)