Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Акксессуары и сопутствующие товары производства LANS

В компании Свет Невы произошло расширение ассортимента сопутствующих товаров: введены сумматор сигналов, делители и усилители ТВ-сигналов производства компании LANS.
Данная продукция широко применяется при ведении строительно-монтажных работ в жилых и общественных помещениях, для оконцевания и разветвления телевизионных кабелей. Также в ассортимент добавлены вилки RJ-45 для оконцевания кабелей для локальных вычислительных сетей (витая пара).
Сумматор сигналов со спутниковой и телевизионной антенн (MX-200E). Может использоваться и как делитель на два направления
.

 

 

 

 

 

Разъем – переход IEC-F розетка – для подключения к оконечным устройствам (арт. Р108-59)

 

 

Усилитель ТВ-сигнала LX-20. Используется для усиления телевизионного сигнала при вводе в квартиру, коттедж и.т д.

 

 

 

ТВ-делители LANS. Рекомендуются к использованию при выполнении ответвлений на небольших расстояниях (до 30 м). В стандартном ассортименте ЭТМ имеются делители на 2, 3 и 4 отвода. Под заказ возможна поставка делителей на 5 и 6 отводов.

 

 

 

ТВ-коннектор (арт. F113-55) предназначен для присоединения коаксиальных кабелей к различным устройствам.

 

 

 

Переходник (арт. Р108-52) используется совместно с ТВ-коннектором F113-55 для присоединения к оконечным устройствам.

 

 

 

ТВ-коннектор (арт. FS 18 WL) используется для присоединения коаксиальных ТВ-кабелей к оконечным устройствам. Г-образная форма коннектора позволяет выполнять соединения при нехватке свободного пространства не создавая перегибов кабеля.

 

Разъемы RJ-45. Используются при построении локальных вычислительных сетей для выполнения различных соединений. В  ассортименте Свет Невы присутствуют разъемы двух типов: экранированные и неэкранированные (выбираются в соответствии с типом используемого кабеля). Стандартными позициями являются разъемы 5й категории (скорость передачи данных до 100 Мбит/с), под заказ возможна поставка разъемов 6й категории (скорость передачи данных до 1 Гбит/с).


Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодня продукция 2016-2017 г

                      Новинки...

              

<< Прайс ПН2 и держатели ПН
<< Прайс светодиодиодные светильники
<< Прайс Nord Yada

© 2017 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)