Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Изделия для электромонтажа Navigator

Компания Свет Невы ввела продукцию Navigator в свой складской ассортимент. Под торговой маркой Navigator можно найти изделия для любых операций электромонтажа.

 
Наконечники-гильзы втулочные (Е-гильзы) Navigator серии NET являются специально разработанными наконечниками под опрессовку, которые полностью заменяют обязательный процесс облуживания многожильных медных проводов при монтаже различного электрооборудования. Втулочные наконечники состоят из медной луженой трубки, один конец которой развальцован для облегчения ввода провода, и полиамидной изолирующей манжеты.
 
 
 
 
 
 
Самоклеящиеся площадки Navigator серии NFP предназначены для крепления хомутов к плоской поверхности с помощью самоклеящегося слоя на оборотной стороне площадки. Площадки выполнены из полиамида (нейлон 6.6) белого цвета, устойчивого к старению, коррозии, воздействию ультрафиолета, солей, щелочей, кислот, бензина, спирта и масел.
 
 
 
 
 
Соединительные изолирующие зажимы (СИЗ) Navigator серии NSC используются для электрического соединения, изоляции и фиксации пучка проводов в электрических цепях переменного и постоянного тока напряжением до 450 В. Соединительные зажимы при монтаже не требуют использования специального инструмента. Соединительные зажимы накручивают на предварительно защищенные и соединенные вместе концы проводов. Встроенная конусообразная анодированная пружина обеспечивает надежную фиксацию и соединение проводов, а корпус выполняет функцию изоляции. Пластиковый корпус производится из полиамида (нейлон 66). Диапазон рабочих температур: от -40 С до +120°С. Материал не поддерживает горения, и устойчив к воздействию агрессивных сред: растворителям, смазкам, морской воде и т.п.
 
 
Пластиковые скобы Navigator предназначены для быстрого и надежного крепления круглых и плоских кабелей. Возможно крепление к дереву, прессованному картону и швам кирпичной кладки, к штукатурке, бетону, кирпичу. Изготавливаются из гибкого негорючего ударопрочного полипропилена, гвоздь – закаленная оцинкованная сталь.
 
 
 
Термоусадочные трубки Navigator серии NST выполнены из полиэтилена, обладают свойством подавления горения. Изделия обладают хорошими электрическими и механическими параметрами, применяются в качестве изолирующих и уплотняющих материалов. Усаживаются в два раза, принимая форму предметов. Термоусадочные трубки представлены в следующих цветовых исполнениях: белые, желтые, желто-зеленые, зеленые, красные, синие и черные.
 
 
 
 
 
 
Хомуты нейлоновые Navigator серии NCT предназначены для увязки в пучок и монтажа кабелей и проводников. Используются при сборке компьютерной техники, электрических распределительных шкафов и щитов, маркировки проводов, бандажирования электропроводки в закрытых помещениях и на открытом воздухе. Хомуты NCT сохраняют высокую прочность и пластичность в широком диапазоне температур: от -40 до +85°С. Хомуты NCT обладают высокой устойчивостью к ограническим растворителям, горюче-смазочным материалам и щелочам, имеют высокие электроизоляционные свойства и не поддерживают горение.
 
 
 
  
Нулевые шины Navigator предназначены для электрического и механического соединения нулевых рабочих (N) и нулевых защитных (PE) проводников, и представляют из себя целиковую латунную планку с отверстиями и винтовыми прижимами. Как правило, нулевые шины крепятся в распаячных коробках или распределительных щитках.
 
 
 
 
 
 
 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодня продукция 2016-2017 г

                      Новинки...

              

<< Прайс ПН2 и держатели ПН
<< Прайс светодиодиодные светильники
<< Прайс Nord Yada

© 2017 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)