Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Концевые муфты внутренней установки GUST-12

В ассортименте Свет Невы появились концевые муфты внутренней установки GUST-12 для 3-жильных кабелей с бумажной изоляцией в общей оболочке на напряжение 6 и 10 кВ производителя "Тайко Электроникс".
Данные муфты предназначены для внутренней установки на 3-жильные кабели с бумажной изоляцией (типа MI и MIND) и общей алюминиевой или свинцовой оболочкой напряжением 6 и 10 кВ, например: АСБ, ААБл, СБ2л, АСБ2лГ, N(A)KBA, N(A)KLEY. На жилы устанавливаются маслостойкие трубки. Корешок заполняется маслостойкой мастикой желтого цвета и закрывается термоусаживаемой проводящей перчаткой с клеем, заходя на металлическую оболочку и жилы. Ленты желтой мастики для выравнивания напряженности электрического поля наносятся на концы пальцев перчатки с заходом на жилы. На жилы устанавливаются трекингостойкие трубки красного цвета. Конец изоляции жилы вместе с наконечником или с зачищенной однопроволочной жилой герметизируется манжетой и клеем.
В комплект входит арматура для непаянного заземления. Комплект с модификацией -L12 включает кабельные болтовые наконечники с отверстием под болт М12 и, соответственно, модификация -L16 под болт М16. При монтаже алаптера RICS на концевую муфту GUST требуется применять модификацию -L16. Один комплект включает материалы для 3 фаз. Применяемые кабельные наконечники должны быть герметичными. Длина жил может быть определена по месту монтажа. Минимальная длина жил - 450 мм.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)