Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Модульное оборудование DX3 производства Legrand

В ассортимент компании Свет Невы включен модельный ряд модульного оборудования серии DX3 производства Legrand, который отвечает всем требованиям по эффективности, безопасности и совместимости, предъявляемым к современным электроустановкам.
DX3 - это автоматические выключатели, ВДТ, АВДТ, дифференциальные блоки, выключатели-разъединители, приборы для управления и сигнализации и др. Широкая номенклатура позволяет выбрать необходимое устройство с унифицированным внешним видом и компактными размерами. Аппараты DX3 сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами.
Модульные автоматические выключатели DX3
Модульные автоматические выключатели серии DX3 от Legrand являются воплощением самых современных технологий. В модельный ряд DX3 входят аппараты для установки на вводе в распределительные щиты, в начале рядов аппаратов или для защиты отходящих линий на токи до 125 А, пригодные для использования в жилом, коммерческом и промышленном секторах, т.е. там, где необходимо сочетание высокой эффективности, селективности и безопасности.
Автоматические выключатели DX3 имеют класс токограничения 3. Это означает, что они ограничивают ток короткого замыкания, протекающего через кабели, предотвращая, таким образом, их повреждение, и продлевая срок службы электроустановки. Аппараты никогда не работают на пределе своих возможностей.
Компания Legrand уделяет большое внимание маркировке, облегчающей идентификацию автоматических выключателей, что гарантирует  удобство монтажа, эксплуатации и технического обслуживания. Модельный ряд DX3 использует новые решения, значительно упрощающие эксплуатацию распределительных щитов.
Дифференциальные блоки DX3
Новые дифференциальные блоки DX3 имеют ряд особенностей, обеспечивающих соответствие строгим требованиям, предъявляемым к безопасности. Как и новые автоматические выключатели DX3, они предлагают высокую эффективность и инновационные решения в области монтажа и эксплуатации.
Благодаря регулировке чувствительности и выдержки времени, настраиваемые дифференциальные блоки DX3 могут обеспечить до 3 уровней селективности. Они обеспечивают бесперебойную работу неповрежденных цепей электроустановки, гарантируя при этом полную безопасность персонала.
В модельный ряд DX3 входят общие электрические вспомогательные устройства для удаленного контроля и управления цепями: вспомогательные контакты, независимые расцепители, расцепители минимального напряжения, электродвигательные приводы и устройства автоматического повторного включения.
Модульные устройства управления и контроля от Legrand являются идеальным дополнением к устройствам защиты из модельного ряда DX3. Обладая аналогичным дизайном, они обеспечивают идеальную интеграцию в распределительные шкафы. К этим продуктам относятся модульные контакторы, импульсные реле, кнопки, индикаторы, реле времени, таймеры и т.п. Широкое разнообразие доступных функций позволяет легко повысить безопасность, эффективность и удобство электроустановок, а также обеспечить их соответствие стандартам по энергоснабжению.
Безопасность – главная задача инноваций всех продуктов DX3. Качество и надежность соединений являются важнейшими составляющими безопасности распределительных щитов. Огромный опыт и профессионализм компании Legrand вновь позволили осуществить прорыв в области безопасности, представив новые зажимы с системой компенсации ослабления затяжки и выдвижные межполюсные перегородки.
Для удобства пользователей и специалистов по обслуживанию к широко известным техническим решениям для модульных аппаратов, таким как двойные защелки, были добавлены новые – дополнительная зона для маркировки, защитные шторки зажимов, а также указатели коммуникационного положения. Все они призваны значительно упростить повседневную эксплуатацию распределительных щитов.

Компания Legrand уделяет особое внимание качеству своих продуктов, каждый из которых проходит индивидуальную проверку на производственных линиях. Аппараты DX3 сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)