Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Анкерный клиновой зажим SO 243 Ensto

В ассортименте Свет Невы появился анкерный клиновой зажим для абонентского ответвления марки SO 243 производства компании Ensto.

Самонесущий изолированный провод с изолированным несущим проводником представляет собой фазные изолированные проводники, состоящие из алюминия количеством от одного до пяти, скрученные вокруг изолированного несущего нулевого проводника из алюминиевого сплава с разрывной прочностью 300 Н/мм квадратный. Изоляция выполнениа из атмосферостойкого сшитого полиэтилена высокой плотности. Несущий проводник, который также является нейтральным проводником, несет всю механическую нагрузку. Сечение фазных проводников может колебаться от 16 до 150 мм квадратных, сечение несущего нулевого проводника варьируется от 25 до 95 милиметров квадратных и зависит от механических и электрических требований системы. Зажим SO 243 используется для крепления абонентских ответвлений подходящих сечений. Зажим легкий и не имет разбираемых во время монтажа частей. Зажим легко монтируется и не требует снятия изоляции. Корпус зажима изготовлен из атмосферостойкой пластмассы.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)