Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Аварийное ограждение и лента "Протэкт"

Аварийное ограждение
Многофункциональное, удобное, экономическое ограждение. Пластиковая сетка долговечна, не подвержена гниению, коррозии, воздействию ультрафиолета. Легкая, высокопрочная сетка быстро монтируется, удобна в работе и транспортировке.
Применение: ограждение пятна застройки, котлованов, рвов; обозначение места проведения строительно-монтажных работ; межевание участков; ограждение территорий, на которых производится планировка и озеленение; ограждение особо опасных участков при многоэтажном строительстве.
Размеры:
Аварийное ограждение "Барьер А-95": 1м х 50м
Аварийное ограждение "Барьер А-40": 1м х 25м
Аварийное ограждение "Барьер А-40": 1,5м х 25м
Аварийное ограждение "Барьер А-40": 2м х 25м

Лента защитно-сигнальная (ЛЗС) применяется для механической защиты и предупреждения при прокладке кабельных линий до 20кВт. Является современной альтернативой кирпичу и плитам для закрытия кабеля (ПЗК), но только в десятки раз легче, более прочная и не перетирает кабель, существенно сокращает стоимость работ и время монтажа. Широко используется в Европе.
ЛЗС изготовлена из полимерной композиции.
Лента имеет красный цвет лицевой стороны с предупреждающей надписью "Осторожно кабель" на русском и английском языках.
Размеры ленты соответствуют следующим значениям (мм):
Толщина - 3,5 мм ± 0,7мм
Ширина - 125мм  ± 1мм или 250 мм± 1мм
Длина рулона - 50 м ± 5 см

Ленты сигнальные используются при  проведении земляных и ремонтно-строительных работ на участках прохождения трубопровода и кабельных линий. Наличие ленты предупреждает о проложенных ниже коммуникациях.
Лента красного цвета с нанесением предупреждающего текста на русском и английском языках «Осторожно кабель». Ширина используемой ленты зависит от количества укладываемых линий кабеля в траншее. По желанию клиента на ленту могут наноситься реквизиты компании - заказчика на любом языке.
Экономия при использовании полиэтиленовой сигнальной ленты: Для защиты 1 км кабеля необходимо 8 333шт. кирпича – это 42т. Вместо этого можно использовать всего лишь 10 роликов ЛСЭ-250 весом 82кг. Из этого простого примера видно, что использование сигнальной ленты существенно сокращает расход материала. Не будем забывать о сокращении затрат на эксплуатации машин и механизмов, а также погрузо-разгрузочные работы.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)