Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Обновление ассортимента инструмента КВТ

Для удобства профессиональных электромонтажников Компания Свет Невы расширила складской ассортимент качественного инструмента компании КВТ.

В Компании Свет Невы Вы всегда можете приобрести следующие изделия:
  • инструмент для опрессовки;
  • инструмент для резки;
  • инструмент для снятия изоляции;
  • диэлектрический инструмент;
  • инструмент и приспособления для монтажа СИП.

1. Инструмент для опрессовки

Пресс-клещи ПКВк-6 - универсальный инструмент для опрессовки одинарных и двойных втулочных наконечников. Одна саморегулирующаяся матрица на все типоразмеры диапазона. Диапазон сечений: 0,08-6,0 мм². Квадратный профиль обжима с рифлением. 

Пресс-клещи СТК-01, СТК-02 предназначены для опрессовки изолированных и неизолированных наконечников. Усиленная стальная конструкция, надёжная механика. СТК-01 – трёхпозиционная матрица для изолированных наконечников сечением 0,5-6,0 мм². СТК-02 – восьмипозиционная матрица для втулочных наконечников сечением 0,25-6,0 мм².

Пресс-клещи ПК-16 предназначены для опрессовки неизолированных медных наконечников и гильз сечением 1,5-16 мм². Двойной рычаг, усиленная конструкция. Имеет 5-ти позиционные опрессующие губки. Клиновидный обжим.  
 
Пресс-клещи гидравлические ручные ПГР-70, ПГР-300 предназначены для опрессовки силовых наконечников и гильз. Имеют в комплекте набор матриц: ПГР-70 – 8 сменных матриц, ПГР-300 – 12 матриц. Есть ремкомплект (уплотнительные кольца). Хранятся и транспортируются в прочных пластиковых кейсах.
ПГР-70 – легкий и компактный пресс с С-образной кованной головкой. Максимальное усилие – 5 т.
Диапазон сечений: медь – 4-70мм²; алюминий – 10-70мм².
ПГР-300 – скоростной болид с усиленной головкой.
 
Максимальное усилие – 12 т.
Диапазон сечений: медь и алюминий – 10-300 мм².
Прессы имеют клапаны ручного сброса давления.
 
 
 
 
  2. Инструмент для резки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Бокорезы МС-01; ножницы секторные НС-32; НС-45; НС-70 
Бокорезы МС-01 предназначены для резки проводов, сечением до 6,0 мм². Для резки силовых бронированных кабелей используются секторные ножницы. Для удобства работы ножницы НС-45 и НС-70 имеют телескопические рукоятки.

Ножи монтёрские НМ-01, НМИ-01, НМИ-02 используются для резки, снятия изоляции кабеля.
НМ-01 – складной нож из 3-х миллиметровой нержавеющей стали. Диэлектрические ножи НМИ-01 и НМИ-02 могут использоваться для работы под напряжением до 1000В. Имеют изолированные рукоятки с упором для пальцев, с защитными чехлами для безопасного хранения и транспортировки. Особенность ножа НМИ-01 в конструкции лезвия. Частично изолированное изогнутое лезвие с «пяткой» для лёгкого вскрытия оболочки кабеля без риска повреждения жилы.

3. Инструмент для снятия изоляции

Многофункциональный ручной стриппер WS-01D применяется для снятия изоляции и резки проводов сечение 0,5-6,0 мм²; резки винтов М2,5 – М5; опрессовки наконечников сечением 0,5-6,0 мм²; для проделывания отверстий при формировании петель, а так же как пассатижи.

Стриппер WS-03A предназначен для снятия изоляции с многожильных и моножильных проводов сечением 0,5-6,0 мм² без повреждения жилы. Имеет встроенный ограничитель длины снятия.

Инструмент КС-25 предназначен для снятия изоляции с проводов СИП диаметром 4,5-25 мм. Поворотный нож, длина ножа регулируется. Имеется подпружиненная скоба для фиксации инструмента на кабеле. Инструмент позволяет делать продольные, поперечные и спиральные разрезы изоляции. 

Автоматические многофункциональные стрипперы WS-04A и WS-07 предназначены для снятия изоляции с проводов 0,05-6,0 мм², для резки проводов сечением до 6,0 мм², а так же для опрессовки наконечников 0,5-6,0 мм².

4. Диэлектрический инструмент

 

 

 

 

Диэлектрический инструмент для работы под напряжением до 1000 В: бокорезы изолированные, пассатижи изолированные;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наборы инструментов: НИИ-01, НИИ-03, НИО-03, НИО-06;

5. Инструмент и приспособления для монтажа СИП

 

Лебедка ручная ЛР-15
- для натяжения СИП и оптоволоконных кабелей;

 

 

 

Инструмент ИН-20
- для натяжении стальной ленты на опорах применяется;

 

 

 

Монтажный зажим (лягушка) М3
- для регулировки стрелы провеса на линиях СИП;

 

 

 

Раздвижные ролики РМ-1
- для раскатки раскатки кабеля по опорам;

 

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com  
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)