Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Соединительные муфты Стп-10 и Ст-10

В ассортименте Компании Свет Невы появились соединительные муфты Стп-10 и Ст-10 для трехжильных кабелей с бумажной изоляцией и оболочкой на напряжение 6 и 10 кВ производства "Тайко Электроникс", например, для кабелей АСБ, СБ, ААБ, ААШв.

На бумажную изоляцию жил устанавливаются термоусаживаемые маслоотделительные трубки. Корешок разделки кабеля заполняется специальной термоплавкой лентой красного цвета, выравнивающей напряженность электрического поля и обладающей маслостойкостью. Затем корешки соединяемых кабелей закрываются термоусаживаемыми перчатками с термоплавким клеевым подслоем на внутренней поверхности пальцев и основания в муфтах Стп или заполняются дополнительной подмоткой маслостойкой термоплавкой лентой для Ст. Жилы кабелей соединяются болтовыми соединителями, входящими в комплект муфты. Соединители покрываются термоплавкими пластинами для выравнивания напряженности электрического поля. Изоляция восстанавливается толстостенными термоусаживаемыми трубкам с клеем и усиливается межфазной вставкой. Пространство между и вокруг жил заполняется термоплавкой мастикой. Термоусаживаемая трубка усаживается на область соединения, при этом мастика размягчается, заполняет внутреннее пространство муфты и вытесняет воздух.
Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)