Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Термостат BMT-2 для инфракр. обогревателей Ballu

Механический термостат ВМТ-2 применяется для регулирования поддерживаемой в помещении температуры. В качестве чувствительного элемента используется сильфон, заполненный газом. Обычно применяется в коммерческих помещениях, в домашних системах отопления и кондиционирования воздуха. Данный термостат не устанавливается в помещениях с повышенной влажностью и в агрессивных средах. Корпус выполнен из высококачественного пластика. 

При понижении или повышении измеряемой температуры относительно заданного значения термостат замыкает или размыкает однополюсный перекидной контакт (алгоритм работы выбирается при подключении). Термостат оснащен выключателем и индикатором работы (лампа ~220 –240 В).

Термостат предназначен для настенного монтажа. Рекомендуемое место установки – в 1,5 м от пола, в зоне со средней по комнате температурой. Не рекомендуется устанавливать термостат в зонах застоя воздуха, рядом с дверями, окнами, источниками тепла и т.д.
 

Универсальная модель BMT-2 подходит для любых однофазных ИК обогревателей Ballu серий BIH-APL и BIH-T (до 2 кВт).

 

 
Технические характеристики:
Широкий диапазон регулировки: +5…+30°С.
Режим антизамерзания.
Максимальный ток коммутации 16 А (при токе в 10А - повышенная точность срабатывания и возможность использования бокового выключателя).
Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)