Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Шина заземления TGRB

В ассортименте Hyperline появилась заземляющая шина TGRB-SETразмером 120х25х3 мм для организации заземления оборудования, установленного в телекоммуникационном шкафу. Шина изготовлена из меди и содержит 4 вывода для подключения заземляющих проводов от металлических элементов шкафа и корпусов оборудования.

TGRB-SET устанавливается шина в нижней части шкафа на двух полимерных изолирующих подставках высотой 30 мм, благодаря чему между шиной и элементом шкафа образуется расстояние. При монтаже шину необходимо подключить к общему контуру заземления здания.

В комплекте имеются крепёжные элементы: 4 болта М6 из меди, с маленькой плоской головкой – для подключения заземляющих проводов; 4 болта М6 из нержавеющей стали, с шестигранной головкой – для крепления шины к изоляторам и элементам шкафа; а также гайки М6, пружинные и плоские шайбы, этикетка со знаком заземления. Провода заземления в комплект не входят.
Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)