Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Фотореле AZ-112

Компания Свет Невы представляет фотореле AZ-112 от компании Евроавтоматика ФиФ.
Фотореле AZ-112 предназначено для автоматического включения освещения при наступлении темноты и автоматического отключения освещения на рассвете.
Принцип работы реле следующий: реле имеет в комплекте выносной датчик, который реагирует на уровень освещенности, при снижении уровня освещённости, например вечером, ниже установленного уровня замыкаются контакты реле и включается освещение, при увеличении уровня освещенности утром освещение выключается.
Данный тип реле позволяет автоматизировать управление уличным освещением, автоматизировать освещение фасадов зданий, витрин магазинов, рекламных баннеров, автостоянок, железнодорожных переездов, остановочных пунктов, стройплощадок, садово-парковых ансамблей и прочих мест, где затруднено постоянное присутствие контролирующего человека.Настройка реле сводится к установке порога срабатывания, т.е. при каком уровне освещенности будет включаться и выключаться освещение.
Для защиты от ложных срабатываний при случайном кратковременном затемнений или освещении чувствительного фотодатчика предусмотрена небольшая нерегулируемая задержка включения и выключения.
Технические характеристики фотореле AZ-112:
Напряжение питания 230В.
Порог включения регулируется в диапазоне от 2 до 100 люкс.
Реле имеет 1 переключающий контакт на 16А, что позволяет управлять освещением с лампами накаливая мощностью до 3,5 кВт; стоит обратить внимание, что для управления источниками света, использующими для своей работы пускорегулирующую аппаратуру и блоки питания, например, светодиодные и компактные люминесцентные лампы, а также лампы серий ДРИ, ДРЛ, ДНаТ и прочие, обязательно использование силовых коммутирующих аппаратов, например контакторов.
Реле имеет модульное исполнение и устанавливается на DIN-рейку.
Подключение питания и нагрузки осуществляется через клеммную колоду с винтовыми зажимами.
Реле может комплектоваться двумя типами выносных датчиков: диаметром 10 мм – для установки в отверстие, который имеет степень защиты IP65, и датчик серии ПЛЮС – для установки на плоскость со степенью защиты также IP65.
Максимальная длина провода между реле и датчиком – 50 м.
Оба выносных датчика имеют встроенную варисторную защиту, что позволяет защитить реле от импульсных перенапряжений и наводок в цепи фотодатчика.

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)