Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Кабель NUM завода Конкорд

 
Кабель силовой NUM является функциональным и конструктивным аналогом изделий NYM® (VDE 0250).
 
 
Область применения
Кабели марки NUM предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ частотой 50 Гц.
Могут использоваться для бытового и промышленного монтажа электрического освещения в строительных конструкциях зданий и сооружений, в сухих, влажных и сырых помещениях, внутри и снаружи  кирпичных или бетонных стен, за исключением прямой заделки в сырой бетон.
Завод Конкорд провел испытания силового кабеля NUM в Германии и имеет лицензию VDE 250.
Среди западных стандартов изготовления кабельной продукции VDE (Veiband Deutscher Electrotechniker) - чрезвычайно авторитетный и уважаемый знак отличия, который выдается Германским союзом электротехников только для наиболее качественных и тщательно проверенных образцов кабельной продукции.
Стандарт DIN VDE широко признан в мире, с ним считаются в более чем 50 странах мира. Маркировка VDE говорит о том, что кабель максимально соответствует всем нормам по безопасности и техническим характеристикам, которые разработаны для конкретного вида продукции, включая сечение, применяемые материалы, цветовое маркирование жил и цифровые обозначения на оболочке.

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)