Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Кабель для видеонаблюдения КВК

  

 

Оборудование для видеонаблюдения подключается с помощью специального комбинированного кабеля, поскольку необходимо передавать и электроэнергию, и данные. Кабель КВК специально создан, чтобы решать эти задачи: он состоит из коаксиальной линии и двух многожильных проводников. В Компании "Свет Невы" вы можете выгодно купить кабель КВК брендов Eltec, Proconnect, Rexant и других.

Модификации комбинированного кабеля отличаются как по материалам, так и по конструктивным особенностям. Оболочка может быть выполнена из поливинилхлорида или полиэтилена (КВК-В и КВК-П соответственно) и подобных полимеров. Разница между ними в том, что ПВХ предназначен для работы в помещениях, а ПЭ можно использовать для внешней прокладки, ведь такие оболочки не разрушаются под воздействием солнечного света.

При маркировке указывается номинальный диаметр радиочастотного кабеля, плюс количество и сечение электрических проводов. Пример: КВК-В-2 + 2х0,75мм² – кабель видеонаблюдения комбинированный в ПВХ-оболочке, ном. диам. по изоляции 2 мм + 2 проводника по 0,75 кв. мм.
 
 
 
  Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74, +7-921-891-10-92 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2021 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)