Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Металлорукав ЗЭТАРУС

Ежедневно производственные мощности «Завода электротехнической арматуры» позволяют производить более 100 000 метров металлорукава, а общего количества произведенных за один год метров хватит, чтобы опоясать Землю. Даже в пандемию заводу удавалось сохранить объемы производства без ущерба качеству продукта. 
За последние четыре года доля ЗЭТАРУС в рынке российского металлорукава существенно выросла. Такого результата удалось достигнуть благодаря проведению полной модернизации производственного участка металлорукава. Было закуплено современное оборудование, позволившее в разы увеличить производительность и существенно снизить издержки производства.  Это сказалось на себестоимости продукции и позволило снизить цену на продукт, сохранив высокое качество. Повысилась вариативность производства, что позволило расширить линейку металлорукава, добавив в нее продукты специального назначения: морозостойкий металлорукав, металлорукав в исполнении нг LS и нг HF, металлорукав из нержавеющей стальной ленты. 
Компания ЗЭТАРУС одна из первых начала использовать разную ширину шага навивки для разных диаметров металлорукава. Некоторые производители до сих пор изготавливают металлорукав с разным внутренним диаметром (например, 10 мм и 20 мм) из металлической ленты одинаковой ширины и толщины. Следствием этого является недостаточная гибкость и избыточный вес металлорукава. Металлорукав ЗЭТАРУС изготовлен из ленты, разной по толщине и ширине, оптимально подобранной для каждого диаметра. Это позволяет готовому изделию быть гибче и легче.  
Приобрести металлорукав ЗЭТАРУС вы сможете в Компании "Свет Невы".
 
 
Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефонам +7 (812) 335-00-74, +7-921-891-10-92 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2021-2022 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2022 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)