Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Оптические патч-корды NTSS

Соединительный патч-корд – это отрезок оптического кабеля оконцованный с обеих сторон одним типом коннекторов. Соединительные патч-корды предназначены для коммутации распределительных устройств или для подключения активного оборудования к оптическим кроссам. Под товарным брендом NTSS изготовляются патч-корды различных модификаций. Один из вариантом -  шнур оптический spc ST/UPC-ST/UPC 9/125.
Патч-корды и монтажные шнуры NTSS по требованию заказчика могут быть любого размера начиная от 20 сантиметров и заканчивая метражом, который ограничивается намоткой заводом изготовителем оптического кабеля на катушке 1500–3000 метров. Изделия изготавливаются на заказ с требуемым количеством выходов и с определенным соотношением деления (шаг от 1%) со стандартными типами коннекторов SC, ST, FC и LC (duplex) и необходимым типом полировки UPC или APC.

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефонам +7 (812) 335-00-74, +7-921-891-10-92 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2021-2022 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2022 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)