Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Светод.панели от CSVT с засветкой из России

 

 

Светодиодные панели от CSVT с торцевой засветкой сделаны в России

Российская светотехническая продукция борется за рынок инновационными продуктами, стабильно высоким качеством и максимально возможной низкой стоимостью – вот что значит «Сделано в России».

Завод CSVT – единственный завод в России, который массово производит светодиодные панели с торцевой засветкой – самое современное решение для общего административно-офисного освещения на сегодняшнии день. Продукция превосходит по качеству и техническим характеристикам зарубежные аналоги.

Светодиодные панели с торцевой засветкой SPARTA со встроенным драйвером (595х595х18 мм) и KROKUS с выносным драйвером (595х595х10 мм /имеет международный сертификат Rheinland) – энергоэффективные современные светильники, которые позволяют экономить до 70% на электроэнергии и обслуживании при замене традиционных светильников, светоотдача панелей – более 111 лм/Вт, и на протяжении всего срока эксплуатации они практически не теряют уровень светового потока. 

Конструкция панелей позволяет получить равномерную засветку всей поверхности светильника и гарантирует качественное мягкое свечение. Микропризматические диффузоры из светотехнического листа дают возможность снизить показатель UGR до <19, что крайне важно в организации общего освещения в образовательных и медицинских учреждениях. 
 
Модель SPARTA, разработанная и запатентованная на территории РФ, не имеет аналогов на отечественном рынке и превосходит по качеству зарубежные светильники.  Светодиодные панели массово производятся на заводе CSVT в России. Соответствуют всем требования ТР ТС и имеют гарантию на срок от 5 лет.
 
 
 
 
Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74, +7-921-891-10-92 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com 
 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2021 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)