Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Светильники STOCK

Компания Свет Невы начинает продажи серии светильников STOCK производства "Световых Технологий", разработанной специально  для помещений с высокими потолками - от производственных цехов и складских комплексов до торговых площадей и спортивных залов. Светильники STOCK оптимально подходят для замены промышленных  светильников серий РСП, ГСП, ЖСП.
Ассортимент светильников STOCK включает в себя модификации, различные по степени защиты от пыли и влаги, мощности и габаритным размерам.
Ключевые преимущества светильников серии STOCK:

  • Экономия электроэнергии. Светильники STOCK позволяют достичь значительной экономии электрической энергии по сравнению со светильниками с ртутными (ДРЛ) или металлогалогенными лампами  (МГЛ). Например, для получения одинакового уровня освещенности со светильником с лампой МГЛ 400 Вт необходим светильник STOCK 454. Таким образом, применяя светильники STOCK для освещения рабочего пространства, удается достичь экономии электроэнергии до 50%.

  • Качественное освещение. Даже в аварийной ситуации. Светильники STOCK отличают отсутствие пульсации и стробоскопического эффекта. Использование люминесцентных ламп T5 в качестве источника света позволяет существенно снизить потери светового потока в процессе эксплуатации по сравнению со светильниками с лампами ДРЛ и МГЛ. А модификации STOCK c аварийным блоком ES1 обеспечат достаточное освещение производственных цехов при отключении электропитания.

  • Сокращение затрат на эксплуатацию осветительной установки. Светильник серии STOCK рассчитаны на использование с линейными люминесцентными лампами T5 или T8. Более долгий срок службы люминесцентных ламп по сравнению с лампами МГЛ и ДРЛ позволяет сэкономить не только на стоимости самих ламп, но и работ по их замене. Промышленные люминесцентные светильники STOCK не требуют обслуживания в течение длительного срока эксплуатации.

Конструкция
Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской.
Внутри корпуса установлены эффективные электронные пускорегулирующие аппараты. Отражатель из анодированного алюминия специальной формы обеспечивает высокий уровень КПД.
Конструкция светильника предусматривает несколько уровней защиты от пыли и влаги: IP20, IP23, IP54. Модификации со степенью IP54 комплектуются рассеивателем из поликарбоната, который крепится металлическими защелками.
Для применения в пожароопасных зонах предусмотрена комплектация светильников STOCK защитным темперированным стеклом.
Светильник устанавливается на поверхность потолка с помощью универсальных уголков (возможна установка на лоток или подвес на цепи).
Независимо от места установки светильники STOCK - это комфортное освещение, простота монтажа и обслуживания, надежность.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)