Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Светильники TN 100 и TS 100

Светильники TN 100 и TS 100 от компании "Световые Технологии"
Компания Свет Невы увеличивает линейку световых приборов для освещения второстепенных помещений и ЖКХ светильниками TN 100 и TS 100 производства компании "Световые Технологии".
Данные световые приборы дополнили линейку продуктов, которые предназначены для крепления на поверхность потолка или стены в таких помещениях, как лестничны
е марши и пролеты, коридоры, входные группы, а также снаружи зданий под навесом, благодаря степени защиты от пыли и влаги IP44 и исполнению УХЛ2.
Надежность светового прибора обеспечена материалом корпуса и рассеивателя, которые выполнены из поликарбоната. Светильники TN 100 и TS 100 обладают II классом защиты от поражения электрическим током, что не требует заземления светового прибора. Данные продукты предназначены для использования ламп накаливания и интегрированных компактных люминесцентных ламп с цоколем E27 (максимальная длина лампы 160 мм, максимальный диаметр 60 мм). Световые приборы TN 100 и TS 100 отличаются простотой монтажа и обслуживания, а также обладают незначительной массой – 0,6 кг.
Отличие продукта TN 100 от уже имеющегося продукта в данной линейке TS 100 заключается в дизайне рассеивателя. Все остальные характеристики и свойства данных продуктов абсолютно идентичны.

 

 

 

 

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодня продукция 2016-2017 г

                      Новинки...

              

<< Прайс ПН2 и держатели ПН
<< Прайс светодиодиодные светильники
<< Прайс Nord Yada

© 2017 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)