Поставки электрооборудования — Свет Невы
О компании Каталог НОВОСТИ Продукция Новогодние украшения Услуги. АКЦИИ Контакты
 

Светодиодные светильники Belluce, Operlux и Айсберг

Компания Свет Невы расширила ассортимент продукции торговой марки "Центрстройсвет" по светодиодным светильникам: Belluce, Operlux для офисно-административных помещений и Айсберг для промышленных помещений уже появились в продаже.

Светильники серии Belluce - это офисные светильники со светодиодными лампами T8 с цоколем G13 (аналог светильников ЛВО 4х18, ЛПО 4х18). В отличие от люминесцентных светильников светильники Belluce потребляют в два раза меньше электроэнергии. Потребляемая мощность светильников серии Belluce равна 35 Вт и 44 Вт, а световой поток 2500 лм и 3200 лм соответственно. Светильники серии Belluce укомплектованы зеркальным отражателем.

 Светильники серии Operlux – это офисные светильники со светодиодными линейками. Потребляемая мощность светильников серии Operlux равна 30 Вт и 38 Вт, а световой поток 2400-3315 лм в зависимости от мощности светильника и используемого рассеивателя. Светильники поставляются с тремя видами пластиковых рассеивателей – ice (колотый лёд), prisma (призматический пластик), opal (белый матовый).

Светильники CSVT Айсберг-30 и CSVT Айсберг-38 – это пылевлагозащищенные светильники со светодиодными линейками со степенью защиты  IP65. Потребляемая мощность  светильников CSVT Айсберг-30 и CSVT Айсберг-38   равна 30 Вт и 38 Вт соответственно, а световой поток  2650 – 4030 лм в зависимости от мощности светильника. Корпус светильника изготовлен из пластика ABS серого цвета. Пластик ABS обладает высокой жёсткостью и стойкостью к ударным нагрузкам. Драйвер смонтирован на съёмной металлической пластине. Рассеиватель изготовлен из пластика SAN, обладающего высокой жёсткостью, и крепится на корпус светильника пластиковыми защёлками.

Все светодиодные светильники  производства «Центрстройсвет» имеют индекс цветопередачи более 80, цветовую температуру 4000-4500 К, коэффициент мощности более 0,90, коэффициент пульсации менее 1%. Вся продукция сертифицирована.
Световой поток светильника - 3350 лм.
Коэффициент мощности более 0,9.
Индекс цветопередачи Ra более 80.
Коэффициент пульсации менее 1%.

Узнать более подробную информацию о данной продукции или других вариантах, о цене и наличии  Вы можете по телефону +7 (812) 335-00-74 или отправить письмо по следующему адресу svetnevy@gmail.com

 
Внимание!!!

<< Информация для покупателей >>





<< Прайс новогодняя продукция 2019-2020 г

                      Новинки...

           

< Прайс ПН2 и держатели ПН

 

© 2020 — Свет Невы г. Санкт Петербург (СПб)